学生工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

我院举办海南省疾控中心专场招聘宣介会

发布日期:2024-04-15  来源:   点击量:

为贯彻落实教育部、海南省教育厅和海南医学院关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动的指示精神,抢抓就业工作关键期,统筹做好公共卫生学院毕业生就业工作。2024年4月13日上午10点,海南医学院公共卫生学院在崇民楼(第四教学楼)209教室,举办海南省疾病预防控制中心(海南省预防医学科学院)(以下简称海南省疾控中心)专场招聘宣介会。海南省疾控中心党委书记林英姿、中心党委副书记陈言、中心组织人事处处长谭龙、海南医学院学生工作指导委员会办公室(学生工作部)主任熊燏、海南医学院公共卫生学院党委书记刘云儒、海南医学院公共卫生学院副院长张荣光,辅导员张泽阳、杜文斌以及2024届毕业生和其他年级在校生总计200余人参加此次宣介会,宣介会由刘云儒书记主持。

公共卫生学院党委书记刘云儒首先代表学院对参会的各位领导、嘉宾、老师和同学们表示热烈的欢迎。刘云儒表示,学院一直高度重视学生的就业工作,希望能够通过此次宣介会,帮助学生更好地了解公共卫生行业的发展趋势和就业前景,为他们未来的职业规划提供有力的支持。

随后,海南医学院学生工作指导委员会办公室(学生工作部)主任熊燏上台致欢迎词。她对海南省疾控中心各位领导的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并介绍了学校、学院目前的发展情况,希望海南省疾控中心能加大与学校、学院间的交流与合作。她鼓励同学们要珍惜这次难得的机会,积极主动参与校园招聘活动。

紧接着,海南省疾控中心党委副书记陈言上台致辞。他首先对海南医学院公共卫生学院的办学成果给予了高度肯定,并介绍了海南省疾控中心的基本情况和发展规划。他表示,中心一直以来都非常重视与高校的合作,希望通过此次宣介会,吸引更多优秀的毕业生加入中心,共同为海南的公共卫生事业贡献力量。

随后,海南省疾控中心组织人事处处长谭龙为同学们详细解读了招聘政策及相关情况。他从招聘流程、岗位需求、福利待遇等多个方面进行了全面介绍,让同学们对中心的招聘情况有了更加清晰的认识。谭处长还分享了一些求职技巧和经验,鼓励同学们要自信、勇敢地面对就业挑战。

最后,海南省疾控中心党委书记林英姿发表了重要讲话,她向大家描绘了海南省疾控中心未来发展的壮美蓝图,以及给予引进人才提供的一系列优惠政策和全方位完善平台,并鼓励海医学子能留在海南,为海南自贸港建设贡献力量。她表示,海南省疾控中心将为毕业生们提供更多的就业机会和岗位,并预祝2024届毕业生们都能够顺利毕业,希望同学们能够加入海南省疾控中心的大家庭。

在答疑环节,同学们积极提问,就自己的疑惑和困惑向谭龙处长请教,现场氛围热烈而有序。同学们纷纷表示,通过此次宣介会,对海南省疾控中心的招聘政策和计划有了更加深入的了解,对未来的职业规划有了更加明确的认识。

此次宣介会的成功举办,不仅为同学们提供了一个了解行业、规划未来的平台,也加强了与海南省疾控中心的交流与合作。相信在双方的共同努力下,海南的公共卫生事业将迎来更加美好的明天!

上一条:没有了!