学生工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

公共卫生学院举行塞诺菲巴斯徳公司招聘宣讲会

发布日期:2014-04-09  来源:海南医学院   点击量:

323下午3点,公共卫生学院在4-406举行了塞诺菲巴斯徳公司招聘宣讲会。公司区域经理王丽玲、我院团委王基鸿书记、我校校友陈亚军、周萍、李广阅作为公司代表参加了此次大会。

首先,李广阅学姐介绍了塞诺菲巴斯徳公司的起源及发展。公司最早由现代疫苗之父路易·巴斯徳创立,以让人类不会罹患疫苗可预防之疾病而遭受其痛苦甚至死亡为使命,自1988年成立以来一直致力于创新及推广优质疫苗以保护和提高全人类的健康水平。接着,区域经理王丽玲介绍了员工福利制度和政策,包括员工生活、硬件设施、年终奖和社保等方面。王经理还从员工晋升制度角度介绍了集团的结构和运行制度。公司基本情况介绍完毕后,在场的同学纷纷就自己关心的问题进行提问,王经理及校友都一一耐心地解答。最后,王基鸿老师做总结发言,他希望同学们思考自身未来的发展,并不断激励鼓舞自己,完善自己,力争更加优秀,为今后走向社会做好准备。

通过此次招聘宣讲会,同学们了解了一些企业文化和运作模式,同时也了解了公司对人才的能力要求,对公司而言是更多人才选择的机会,对同学们而言,是重新审视自己的机会,对今后的自我提高有了努力的方向。

同学提问