学生工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

神州数码医疗科技股份有限公司应邀来我院招聘宣讲

发布日期:2019-12-04  来源:   点击量:

20191129日,神州数码医疗科技股份有限公司高级副总裁兼首席医疗信息官弓孟春博士及公司商务经理席利华来我院进行招聘宣讲。招聘宣讲会由公共卫生学院杨建军书记主持,应用统计学专业老师及2016级应用统计学专业的学生参加了本次宣讲会。

在招聘宣讲会上,弓孟春博士介绍了神州数码医疗科技股份有限公司的基本情况,并围绕“生物医学信息学发展与真实世界证据”主题进行了讲解,讲解过程中他推荐给同学们一些相关的前沿学术文献,并建议同学们可以提前阅读来了解其公司相关研究领域的理论方法,进而可以更好地胜任以后的工作岗位。

接着,老师、同学们和神州医疗的两位代表进行积极交流,通过提问的环节更深入地了解了该公司的提供的工作岗位、工作地点、薪资及应聘岗位上的工作情况。

弓孟春博士在宣讲中表达了未来能与我院学生有更多交流机会的愿望,使同学们可以在入学初期就开始了解未来的就业方向及工作领域情况,帮助学生带着目标和动力积极学习。并愿意进一步探讨实习等方面的合作。

通过本次招聘宣讲会,同学们对统计学专业的就业领域有了更加深入的了解,增加了同学们的就业机会,师生收益颇深。