学生工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

公共卫生学院召开2016年诚信考试动员大会

发布日期:2016-12-21  来源:海南医学院   点击量:

为加强我院学风建设,严肃考风考纪,12月15日下午我院在多功能报告厅召开了期末考前诚信动员大会。党总支蔺东伟书记,党总支陈用成副书记,团委书记王基鸿,辅导员张荣、冯婥姬老师出席了本次会议。
我院全体在校学生聆听了本次会议。会上,张荣老师首先对本次会议的目的做了一个简单的介绍,并就考试违纪的行为表明了零容忍的态度。接着,冯婥姬老师介绍了公共卫生学院近三年的考风考纪情况,并向同学们传达了考场的几点注意事项,她希望同学们严肃考规考纪,诚信考试。最后,蔺东伟书记对同学们提出几点要求,他要求全体同学一要调整好心态,精心备考,合理安排时间表,做好复习;二要严守考纪,严格遵守考试规定,不存侥幸心理;三要认真答题,考出理想的成绩。蔺东伟书记还对同学们的生活嘘寒问暖,并对同学们的宿舍卫生及宿舍文化建设提出意见和建议,他希望同学们能保持良好的宿舍卫生环境,营造舒适温馨、积极和谐的宿舍文化氛围。
此次动员大会的召开,增进了学生们对学校规章制度的认识,有助于我院学子端正考试态度,严守考规考纪,秉承文明向上的校风校气。在此,预祝学子们考试顺利!逢考必过!

蔺书记讲话

认真聆听