党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 团建工作 -> 正文

公共卫生学院举行团支部首次联席会议

发布日期:2011-06-30  来源:本站原创   点击量:

为加强公共卫生学院各团支部的的交流,提高各团支部成员的模范带头作用。3月19日下午,公共卫生学院在该院办公室召开团支部首次联席会议,公共卫生学院团委书记王基鸿,公共卫生学院各班团支部的所有成员参加此次会议。
     会上,王书记首先向与会人员简要地介绍了发展学生党员的有关程序;接着,王书记和与会人员一起学习了有关团委建设“活力工程”的有关文件精神,并积极对有关问题出谋划策;最后,王基鸿书记就公共卫生学院共青团工作发展建设作了部署,他号召大家积极行动起来,开创学院团学工作发展的更快、更好、更稳新局面。
     通过此次会议,使团支部成员在思想上向党组织靠拢,行动上跟进学校党委的发展步伐。同时,也让团支部成员明白,应当做好党组织的助手,全心全意为同学服务;发挥模范带头作用,努力把本支部建设成具有强大凝聚力的战斗集体,为社会主义建设奉献出自己的力量。