党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

公共卫生学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育体验活动

发布日期:2019-11-13  来源:   点击量:

为了传达学习党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重走革命路,重温革命史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励全体党员坚定理想信念。20l9年11月09日,公共卫生学院党委组织全体党员开展重走琼崖红军之路“不忘初心、牢记使命”主题体验教育活动,早上8点,在杨建军书记的带领下,60多位党员从海口出发。沿着高山朗一南渡江(渡船)一龙江乌什(步行)一塘北村的路线,最后到达中共澄迈县县委纪念馆,并在此重温入党誓词,广大党员干部在党旗下庄严宣誓:永远跟党走,认真履行党的职责和义务,不忘初心,艰苦奋斗,继续发扬优良的革命传统,为实现中国梦贡献出自己的一份力量。

穿上红军的军装,为红色之旅的行军留下特有的意义

大家坐龙舟渡过南渡江

顺利渡过南渡江,继续前进

举行授旗仪式

列队出发

过草地

翻山越岭(六山岭)

参观中共澄迈县委纪念馆

杨建军书记带领大家重温入党誓词

在中共澄迈县委纪念馆前合影

本次教育活动,以“不忘初心,牢记使命”为主题,将党员的社会实践和党员的基层学习引入其中,社会实践活动相结合的方式。大家一路追寻红色足迹,不怕苦不怕累,干劲十足,身穿红军服装,排着整齐的队伍坚持走完长征路。让我院党员同志更深体会了中国革命精神一一坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利....今天,这种革命精神将熔铸成新的时代精神,形成强大的民族凝聚力,指引我们“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。”