党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党务动态 -> 正文

我院召开党员大会选举学校第四次党代会代表

发布日期:2023-10-16  来源:   点击量:

1013下午,公共卫生与全健康国际学院在崇学楼(第一教学楼101教室召开党员大会,学院党委书记刘云儒、副院长张荣光、党委委员鲁英,以及师生党员参加会议学院党委副书记李伟斯主持会议。

按照学校党委组织部工作部署,根据《关于印发<中共海南医学院第四次代表大会代表产生办法>的通知》的要求,学院党委从严从实,严格把握好每一个环节的工作和具体要求,通过组织党员推荐的方式,酝酿提出代表候选人推荐人选在广泛征求党员意见和考察的基础上,召开了党委会,确定代表候选人预备人选,报组织部审查。

得到组织部批复后,13日下午举行了党员大会。大会实际到会人数超过党员数量的五分之四,会议有效。大会先后通过了选举办法、代表候选人预备人选名单和监票人、计票人名单。经过无记名投票选举,选举出席中共海南医学院第四次代表大会正式代表为:张巍、刘云儒、李伟斯、曹莉、鲁英