您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

学校党委副书记张巍到我院调研并指导工作

发布日期:2022-10-14  来源:   点击量:

10月13日上午,学校党委副书记张巍至我院考察并召开调研座谈会。公共卫生与全健康国际学院党委书记刘云儒、院长宁毅、副院长张荣光以及各教研室、实验室、办公室主任参加座谈会,会议由刘云儒主持。

张巍副书记此行,旨在深入了解公共卫生与全健康国际学院的发展现况、建设目标、未来规划以及存在的困难和问题。随后,宁毅汇报学院人才培养、学位点建设、师资队伍、教育教学、科研平台和学科建设、以及社会服务等内容,刘云儒、张荣光分别从师资队伍建设和教学科研方面进行补充。与会教师结合自身工作经验依次介绍我院各教研室建设发展情况,分享工作中遇到的困难。

学校党委副书记张巍指导工作

最后,张巍表示,学校十分重视并将全力支持学院建设和发展,希望学院全体教职工继续保持团结一致、积极向上的精神面貌,为学院发展建设贡献力量。他提出,学院应明确目标做好规划,结合学校专班力量,形成完善的规划与实施方案;要立足自身基础,谋划形成优质项目,做好项目储备;要开拓思路,充分应用现有资源,可以与各附属医院、各疾控中心展开合作;要重视人才培养,尤其要加强学生实践能力;学院党委应发挥领导作用,多在方向上把关,加强领导班子建设,从而在明确分工的前提下形成合力,推动学院各项工作取得新进展。