督查督办

当前位置: 首页 >> 督查督办 >> 正文

中共海南医学院委员会办公室关于做好巡视整改迎检工作的预通知
   发布时间:2023-08-04   编辑:党办-杨方晶          浏览次数:

巡视整改各相关部门、单位:

根据省委巡视办通知安排,省委巡视整改检查小组拟于8月7-11日(下周,具体时间另行通知)来我校对七届省委第六、第九轮巡视整改工作进行全面检查。按照学校党委的要求,为全力做好巡视整改迎检工作,现将有关事项和要求预通知如下:

一、学校巡视整改办公室负责全面梳理第六、第九轮巡视所反馈问题的整改完成情况,撰写学校党委关于巡视整改工作的汇报。

二、各相关部门、单位要对照巡视整改问题进行全面整理,按照“一问题一档”的要求,健全完善各相关材料。对已完成整改的问题要核验佐证材料,明确整改成效。对未完成整改的问题,要说明未完成的原因和目前办理的情况,并及时补充更新巡视整改工作最新进展材料。

三、各相关部门、单位要指派熟悉工作的人员随时待命,做好参加巡视整改工作汇报会的准备。

四、涉及实地查看的部门、单位要做好现场迎检准备,确保熟悉情况的工作人员在现场迎检。

五、巡视整改迎检工作是一项十分重要的政治任务。各单位和部门务必提高政治站位,高度重视,全力以赴做好各项准备工作。

中共海南医学院委员会办公室

2023年8月4日

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有