设为首页 | 加入收藏

党委办公室

督查督办

当前位置: 首页 >> 督查督办 >> 正文



关于成立七届省委六轮巡视加强重点问题专项整改小组的通知
   发布时间:2020-03-14   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

海医办〔2020〕4号

关于成立七届省委六轮巡视加强重点问题专项整改小组的通知

各基层党委、党总支,各二级单位和部门:

根据省委巡视办《关于加强重点问题整改的通知》(琼巡办〔2020〕65号)精神,按照3月10日学校巡视整改领导小组专题会议有关要求,就“在习总书记“4.13”重要讲话落实方面,海南医学院被抽查的30个基层党组织中,未组织学习党的十九大精神的3个,未组织学习“4..13”重要讲话和中央12号文件精神的6个。”的重点问题,业经校领导同意成立重点问题专项整改小组,成员名单如下:

组长:王武钢

副组长:雷浩泽 李 军 王晖慧

成 员:邝 敏 彭臻喆 李 查 吴乾圣 颜剑波 吴京京

工作职责:贯彻落实省委巡视办《中共海南省委巡视工作领导小组办公室印发< 省委第六巡视组关于巡视海南医学院党委的反馈意见>的通知》和《关于加强重点问题整改的通知》精神,制定整改实施方案,推进学习制度落实不到位问题的整改工作。

中共海南医学院委员会办公室

2020年3月13日

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有