督查督办

当前位置: 首页 >> 督查督办 >> 正文

关于成立海南医学院重大决策部署贯彻执行情况监督检查领导小组的通知
作者:党办   发布时间:2012-12-12   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

海医〔2012〕45号

关于成立海南医学院重大决策部署

贯彻执行情况监督检查领导小组的通知

附属医院党委,各党总支(直属党支部),各院、部、系、室(所、中心),各直属机构:

根据上级有关文件精神,为进一步加强对学校党委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,确保学校政令畅通,经学校党委研究,决定成立海南医学院重大决策部署贯彻执行情况监督检查领导小组,人员组成如下:

组 长:谢江波

副组长:史济纯 张 伟 周世标 胡 浪(常务) 陈政宏

成 员:韦 杰 徐向国 李春报 庞晓曼

职 责:建立健全相关制度,规范监督检查的内容、标准和程序;对学校重大决策、重要部署和干部任免、重大项目建设、大额资金使用等“三重一大”事项的落实进行监督检查;进行政策解读,加强工作指导;对检查中发现的问题,督促有关部门或二级单位进行整改;查处违纪违法问题。

海南医学院重大决策部署贯彻执行情况监督检查领导小组下设办公室,设在纪检监察审计室,胡浪同志兼任办公室主任。

中共海南医学院委员会

2012年12月11日

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有