会议简报

当前位置: 首页 >> 会议简报 >> 正文

学院党委召开2023年第二次常委会会议
   发布时间:2023-12-06            浏览次数:

学院党委书记赵建农于12月6日下午在行政楼第一会议室主持召开二○二三年学院党委常委会第二次会议。

会议审议了《海南省医学科学院实体化运作方案》;会议审议了《海南医学院预算管理办法》《海南医学院财经工作委员会章程》、海南医学院财经工作委员会架构及职责、海南医学院预算管理工作小组架构及职责;会议审议了海南医学院2023年下半年拟录用员额人员有关事宜;会议审议了张俊清、吕刚、王毅三位同志延长退休年龄有关事宜;会议审议了学校出资购置三期教师公寓39套房作为人才周转房有关事宜;会议审议了海南医学院桂林洋新校区(一期)项目工程总承包第五笔进度款(施工部分)付款有关事宜;会议审议了海南医学院桂林洋新校区(一期)项目工程总承包第六笔进度款(施工部分)付款有关事宜;会议审议了支付综合教育大楼、实训楼两项工程欠款有关事宜。

会议传达学习了海南省科学技术奖励大会精神。

会议审议了校领导社会团体兼职有关事宜;会议审议了干部任免有关事宜;

会议还审议了学校第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会筹备工作有关事宜。

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有