会议简报

当前位置: 首页 >> 会议简报 >> 正文

学院党委召开2023年第二十一次党委会
   发布时间:2023-11-02   编辑:党办-杨方晶          浏览次数:

学院党委书记赵建农于11月2日下午在行政楼第一会议室主持召开二○二三年学院党委第二十一次会议。

会议审议了关于成立海南医学院深化改革与发展委员会事宜;会议审议了调整海南医学院普通高等教育招生工作领导小组组成人员相关事宜;会议听取了学校第四次党代会筹备情况报告;会议审议了校领导分工临时调整事宜;会议审议了关于调整海南医学院学术委员会组成人员有关事宜;会议审议了《海南医学院引进高层次人才工作实施办法(试行)》事宜;会议审议了《海南医学院预算资金使用审批管理办法》事宜;会议审议了申报第四批全国高校党建工作“标杆院系”“样板支部”和第三批全国高校“研究生样板支部”“研究生党员标兵”有关事宜;会议审议了学校第四次党代会代表资格审查事宜;会议审议了干部任免有关事宜;会议审议了干部处分有关事宜。

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有