设为首页 | 加入收藏

党委办公室

会议简报

当前位置: 首页 >> 会议简报 >> 正文



学院党委召开2022年全面从严治党工作专题会议
   发布时间:2022-03-28   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

学院党委书记杨俊于3月17日主持召开了中共海南医学院委员会2022年全面从严治党工作专题会议。

会议传达学习十九届中央纪委六次全会精神、省纪委七届六次全会精神及2022年全国、全省教育系统全面从严治党工作会议精神,《中共海南省委员会关于推进清廉自贸港建设的决定》和省委办公厅《关于加强对“一把手”和领导班子监督的分工方案》。

会议审议了中共海南医学院委员会《关于加强对“一把手”和领导班子监督的分工方案》、《关于推进清廉海医建设的实施方案》。审议了2022年全面从严治党工作暨清廉海医建设推进会方案和学校纪委纪检监察工作报告。

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有