公文发布

当前位置: 首页 >> 公文发布 >> 正文

海医办〔2017〕16号关于印发海南医学院“大研讨大行动活动”组织领导机构的通知
   发布时间:2017-06-30   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

海医办〔2017〕16号

关于印发海南医学院“大研讨大行动活动”组织领导机构的通知

各附属医院党委,各党总支(直属党支部),各院、部(系)、室(中心、所),各直属机构:

按照《中共海南医学院委员会“关于开展深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动实施方案》的要求,现将《海南医学院“大研讨大行动”活动组织领导机构》印发你们,请认真贯彻落实。

学校活动领导小组办公室(代)

2017年6月30日

海南医学院“大研讨大行动”活动

组织领导机构

一、成立海南医学院“大研讨大行动”活动领导小组

组 长:吕传柱

副组长:杨 俊(第一副组长) 谢江波(常务副组长)

成 员:陈志斌 黄元华 林英姿 牟忠林 李 丽

主要职责:负责研究制定“大研讨大行动”活动实施方案;统筹协调部署和推动“大研讨大行动”活动实施;督促和指导学院内各二级部门单位、各二级党组织和党支部落实活动进展和责任,研究解决活动过程中出现的问题,切实保证“大研讨大行动”活动的顺利和高效。

二、成立海南医学院“大研讨大行动”活动领导小组办公室

领导小组下设海南医学院“大研讨大行动”活动领导小组办公室,挂靠在学院党委办公室。

办公室主任:李贤明

办公室成立四个小组,其人员组成及职责如下:

1.综合协调小组:

组长:李贤明(兼)

副组长:陈政宏

成员:秦 愉 李春报 余伟新 苟秦愉 李秀兰

王文锦 张 荣 王 鹏 刘 迪

主要职责:负责联络沟通省教育工委,督促、指导和汇总学院内各二级部门单位、各二级党组织和党支部“大讨论大行动”活动的落实工作情况。

2.重点文稿起草小组:

组长:张 伟

副组长:吴建辉

成员:王武钢 雷浩泽 张 宁 邝 敏 付 煜

陈 磊 蒙有华 王 政 张 华 刘 迪

杜淑然 张旭明 王志刚

主要职责:负责起草“大研讨大行动”活动的工作方案,收集和撰写及上报“大研讨大行动”活动的进展,起草总结报告等。

3.宣传小组:

组长:王身坚

成员:王雪岭 王媛媛 杨 钥 吴丹榕

主要职责:负责宣传和通报“大研讨大行动”活动进展,营造全校大研究、大讨论,思想大解放、发展大行动的良好氛围等。

4.专家组:

组长:黑启明

副组长:吴江生

成员:谢协驹 易西南 朱慧全 马志健 李孟森

谭光宏 张俊清 符 健 吕 刚 张彩虹

苏玉菊 罗丽娟 蒋红艳 张 磊 袁 曦

黎同柏 刘 静 陈 林 袁廿一 李果果

张 建 郝新宝 余勇辉 何和与 文 全

主要职责:制定“大研讨大行动”活动课题清单和方向,负责征集、研究“大研讨大行动”活动调研课题和调研方案,组织开展调研活动,审核、评估课题调研成果,归纳、总结和凝练调研成果,形成上报代表学校“大研讨大行动”活动有关研究报告。

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有