党委办公室

公文发布

当前位置: 首页 >> 公文发布 >> 正文

海医办〔2017〕10号关于加强和配置学院转型升级办公室组织机构和工作人员的通知
   发布时间:2017-06-02   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

海医办〔2017〕10号

关于加强和配置学院转型升级办公室

组织机构和工作人员的通知

各附属医院党委,各党总支(直属党支部),各院、部(系)、室(中心、所),各直属机构:

按照省委、省政府关于支持我院建设高水平医科大学的精神要求,基于学院自身发展的需要和意志,为了更好的适应刘赐贵书记在省第七次代表大会上的报告提出的“坚持以供给侧结构性改革为主线,加快经济转型升级,打造国际一流的养生健康岛。”要求和对接国家“一带一路”、健康中国2030等重大战略,按照学院党委三届党代会报告加强内涵建设的要求,学院党委决定把实现本科教学评估取得好的成绩、硕士点增加、博士点零的突破、更名医科大学等四项工作作为学院内涵建设的重要抓手,以此推动学院转型升级。为此加强和配置有关专门组织机构和工作人员开展工作,具体安排如下:

一、成立学院转型升级办公室,专职负责学院近期内涵建设各项工作。

二、学院转型升级办公室设办公室主任一人,副主任三人,其中黄元华副院长兼任办公室主任,谢协驹兼任常务副主任,牟忠林、易西南兼任副主任,谢协驹负责协调各方面工作,主抓审核评估和更名工作,牟忠林重点负责硕士教育审核和增硕工作,易西南重点负责申博工作。

三、从有关二级部门抽调谢毅强、何琪懿、周忠林等三位同志全职从事办公室工作,三位全职抽调人员在学院第六轮聘任岗位安排不受影响。

四、聘请涂蓉、钱士匀、李冬娜等三位专家专门从事检查和监督工作。

五、学院转型升级办公室设在行政楼307室。

专此通知,遵照执行。

党委办公室

2017年6月2日

送:学院领导,教职工监督委员会。

中共海南医学院委员会办公室

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有