党委办公室

公文发布

当前位置: 首页 >> 公文发布 >> 正文

海医办〔2017〕8号关于调整及增补中共海南医学院委员会保密委员会成员的通知
   发布时间:2017-05-15   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

海医办〔2017〕8号

关于调整及增补中共海南医学院委员会保密委员会成员的通知

各附属医院党委,各党总支(直属党支部),各院、部(系)、室(中心),各直属机构:

因人事变动和工作需要,经研究,决定夏立平同志不再担任保密委员会副主任;秦愉、谭美权、黄东霞三位同志不再担任保密委员会委员;增补李丽同志为保密委员会副主任;林耀、覃业亮、王庭芸三位同志为保密委员会委员。其职责分工如下:

李丽协助主任开展工作,分管第一临床学院(第一附属医院)党委和第一临床学院(第一附属医院)的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

林耀分管人事处和计划生育办公室的保密工作;联系管理学院党总支和管理学院的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

覃业亮分管保卫处(武装部)的保密工作;联系中医学院党总支和中医学院的保密工作;协调泄密案件的查处工作;完成保密委员会交办的其他工作。

王庭芸负责档案馆的日常保密工作;联系基础医学与生命科学学院党总支和基础医学与生命科学学院的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

党委办公室

2017年5月15日

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有