公文发布

当前位置: 首页 >> 公文发布 >> 正文

关于调整中共海南医学院委员会保密委员会成员及其分工的通知 海医办〔2011〕6号
作者:铁名   发布时间:2011-11-02   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

附属医院党委,各党总支(直属党支部),院、部、室(所、中心),各直属机构:

因人事变动和工作需要,经研究,决定调整中共海南医学院委员会保密委员会成员。调整后的保密委员会成员如下:

主任:曾渝

副主任:史济纯、张伟(常务)、朱洪

委员(按姓氏笔划排序):

王身坚、王华民、韦杰、冯武、成晓东、

李春报、李汉武、吴建辉、陈洛夫、易西南、

林英姿、胡浪、徐向国、谢协驹、韩祥畴、

谭美权、黎岳南

秘书:李秀兰

保密委员会成员分工如下:

曾渝:主持中共海南医学院委员会保密委员会的全面工作。

张伟:协助主任开展工作,负责抓好保密委员会的日常工作和党委文件的定密审核工作;完成保密委员会交办的其他工作。

黎岳南:分管组织人事部、离退休工作部的保密工作;联系资产经营有限公司、海南省健康体检中心的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

谢协驹:分管高等职业教育学院党总支和高等职业教育学院的保密工作;主管海南医学院承担的全国性、全省性成人教育考试、自学考试、继续教育考试等的保密工作;联系理学院(基础医学部)党总支和理学院(基础医学部)的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

史济纯:协助主任开展工作,分管院长办公室的保密工作;负责出国人员保密教育工作;联系药学院党总支和药学院、财务管理中心的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

朱洪:分管临床学院(附属医院)党委和临床学院(附属医院)的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

易西南:分管科研部的保密工作;联系研究生部、科研直属党支部和海南省热带病重点实验室、海南省热带药用植物研究开发重点实验室、海南省药物安全性评价研究中心、海南医学院科学实验中心、海南省干细胞研究所、海南省艾滋病研究中心的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

韩祥畴:分管国有资产监督管理部的保密工作,联系后勤联合党总支、后勤服务总公司的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

吴建辉:分管机关党总支的保密工作;负责行政文件的定密审核工作;联系口腔医学院党总支和口腔医学院的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

王华民:分管国际教育学院的保密工作;联系外语联合党总支和外语部、体育部的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

胡浪:分管纪检监察审计室的保密工作;联系人文社科部直属党支部和人文社会科学部的保密工作;协调泄密案件的查处工作;完成保密委员会交办的其他工作。

韦杰:协助分管纪检监察审计室的保密工作;联系热带医学与检验医学院党总支和热带医学与检验医学院的保密工作;协调泄密案件的查处工作;完成保密委员会交办的其他工作。

冯武:分管学生工作部(毕业生就业指导中心)的保密工作;联系团委的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

成晓东:分管统战部的保密工作;联系公共卫生学院党总支和公共卫生学院,杂志社的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

谭美权:分管保卫部(武装部)的保密工作;联系中医学院党总支和中医学院的保密工作;协调泄密案件的查处工作;完成保密委员会交办的其他工作。

林英姿:分管教务部(招生办)的保密工作;主管海南医学院承担的全国性、全省性普通高等教育考试、水平考试、选拔考试等的保密工作;联系质量控制办公室、医学教育研究所的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

王身坚:分管宣传新闻部的保密工作;协调领导干部的保密宣传教育和全院教职工的保密法规教育工作;负责、监督上网信息的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

陈洛夫:分管信息技术部、网络管理中心的保密工作;协调全院电子政务信息化建设中的保密安全防范工作;联系图书网络直属党支部和图书馆的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

徐向国:协助抓好保密委员会的日常工作;分管党委办公室的保密工作;联系发展与改革研究中心、工会办公室(计划生育办公室、妇女联合会)的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

李汉武:负责档案馆的日常保密工作;联系管理学院党总支和管理学院的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

李春报:协助抓好保密委员会的日常工作;负责机要科的日常保密工作;联系国际护理学院党总支和国际护理学院的保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

李秀兰:协助负责机要科的日常保密工作;完成保密委员会交办的其他工作。

(此页无正文)

党委办公室院长办公室

二○一一年十一月二日

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有