公文发布

当前位置: 首页 >> 公文发布 >> 正文

关于学校领导班子工作分工的通知 海医办〔2010〕13号
作者:铁名   发布时间:2010-12-10   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

附属医院党委,各党总支(直属党支部),各院、部、室(中心),各直属机构:

经二○一○年学校党委第十四次会议研究决定,学校领导班子工作分工如下:

党委书记李永春:负责学校党委全面工作

党委副书记、校长廖小平:协助党委书记李永春负责学校党委全面工作;负责学校行政全面工作;办理党委书记交办的工作事项。

党委副书记吕传柱:协助党委书记李永春主持学校党委日常工作;负责师资队伍建设,党风廉政建设;负责保健医疗工作,推动产学研医一体化的特色发展与建设;分管党委办公室、纪检监察审计室、组织人事部、离退休工作部、宣传新闻部、统战部、发展与改革研究中心、保健医疗部、海南省健康体检中心;联系校教职工监督委员会,海南岛养生科学与旅游医学研究院;办理党委书记、校长交办的工作事项。

党委委员、副校长曾渝:协助校长廖小平主持行政日常工作;负责校园规划与建设,对外产业开发与经济合作,学校保密工作;分管院长办公室、国有资产监督管理部、档案馆、资产经营有限公司、药物非临床性安全评价中心;办理党委书记、校长交办的工作事项。

党委委员、副校长陈玉民:负责校园安全与稳定,校园文化建设,后勤工作;分管学生工作部(就业指导中心)、团委、工会(妇联、计生)办公室、保卫部(武装部)、人文社科部、后勤服务总公司;办理党委书记、校长交办的工作事项。

党委委员、副校长陈志斌:负责教学和专业建设工作;分管教务部(招生办公室)、医学教育研究所、质量控制办公室以及各相关教学单位;办理党委书记、校长交办的工作事项。

副校长黄元华:负责科研和学科建设工作;分管科研部、研究生部、图书馆、信息技术部、网络管理中心、杂志社以及各相关科研单位;办理党委书记、校长交办的工作事项。

党委委员、校长助理孙公凯:负责医院工作;分管附属医院,临床学院;办理党委书记、校长交办的工作事项。

总会计师李伟:负责财务工作;分管财务管理中心;办理党委书记、校长交办的工作事项。

校长助理黎岳南:协助党委副书记吕传柱工作;办理党委书记、校长交办的工作事项。

校长助理谢协驹:协助副校长陈志斌工作;办理党委书记、校长交办的工作事项。

校长助理刘明生:协助副校长黄元华工作;办理党委书记、校长交办的工作事项。

党委办公室院长办公室

二○一○年十二月十日

Copyright © 2022 海南医学院党委办公室 版权所有