公文发布

当前位置: 首页 >> 公文发布 >> 正文

海医办〔2018〕12关于调整“大学习、大调研、大落实”校领导专题调研工作方案的补充通知
   发布时间:2018-06-25   编辑:本站编辑    来源:海南医学院      浏览次数:

关于调整“大学习、大调研、大落实”

校领导专题调研工作方案的补充通知

各校领导、各有关二级部门(单位):

为了进一步贯彻落实习近平总书记“4•13”重要讲话、中央12号文件和省委省政府相关文件精神,按照6月25日学院第九次党政联席会议要求,主动适应新形势、新任务、新要求,现结合我校实际,调整“大学习、大调研、大落实”校领导专题调研工作方案内容如下。

一、调研分组内容调整

第二组:杨 俊(组长)、张 荣(联系人)

调整调研方向:1.热带医学特色建设更改为推进扩大外开放实施国际化战略(团队召集人:李丽、肖劲逐、李伟、陈政宏、谢协驹、李叶双、郭 宇、李孟森、郭峻莉、袁 勇;团队成员:李果果、陈 磊、王 毅、彭芸花、常彩红、黄泽云、黄跃林、李其富、张 军、李旺旺、王小强、甘佳荫、肖 垟、徐芳芳)

第四组:黄元华(组长)、谢协驹(联系人)

调整调研方向:扩大教育对外开放更改为新时代高水平医学本科教育发展(团队召集人:牟忠林、谢协驹、郭峻莉;团队成员:易西南、李 丽、王 毅、李 伟、张 伟、李叶双、李孟森、郭 宇、邝家旺、朱慧全、蒙 伟、蒙铂巍、于挽平、李 晶、李春报、蔡望伟、张俊清、王雪岭、张经能、郑武平、王 晗、熊 燏、黄跃林、杨 娟、邬 强、各二级学院院长)

二、调研提纲内容增加

增加内容:(六)如何推进新时代高水平医学本科教育?

三、调整重点工作部署安排表

对标省教育厅重点工作

责任领导与牵头部门

2