干部管理

当前位置: 本站首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

关于成立海南医学院衰老与肿瘤国际研究中心的通知

发布时间:2021-10-18 18:52:03            点击数:

各基层党委、党总支,各二级单位和部门,各直属附属医院:

按照我校与上海交大医学院附属瑞金医院和美国塞缪尔·魏克斯曼癌症研究基金会三方签订的《衰老与肿瘤国际研究中心合作协议》,根据《海南医学院机构编制管理暂行办法》,决定成立海南医学院衰老与肿瘤国际研究中心,为学校二级科研机构,业务受科技处指导。

一、机构名称

中文名:海南医学院衰老与肿瘤国际研究中心

英文名:International Center for Aging and Cancer(缩写为ICAC)

二、岗位设置

海南医学院衰老与肿瘤国际研究中心设主任1名,专职副主任1名(负责日常工作);设专职管理岗位2个,其中行政秘书1名、学术秘书1名。

由合作方各项目组负责人(PI)任兼职副主任(不纳入管理职数,按聘用管理),可根据工作需要聘用研究人员若干名。

中共海南医学院委员会

2021年10月14日