名医名师

当前位置: 首页 >> 名医名师 >> 正文

韩平

日期: 2022-08-29信息来源: 海南医学院

韩平,毕业于广州中医学院,现任中医学院中医外科教研室主任,主任中医师,“第六批全国老中医药专家学术经验继承工作”指导老师,海南省中医药人才培养项目指导专家,海南省高层次人才,2022年全国名老中医专家传承工作室专家。现任海南医学院中医学院中医外科教研室主任。学术兼职有海南省中西医结合学会副会长,海南省中医药学会综合医院中医药工作委员会主任委员,仲景学说专业委员会副主任委员:海南省中西医结合学会生殖医学专业委员会常务委员,中华中医药学会综合医院中医药工作委员会常务委员,中西医协同科学传播专家;《中医外科学》、《中医骨伤科学》、《中医筋伤学》等;主持省厅课题3项,参与省级以上课题5项,发表论文20余篇,主编专著二部,参编教材及著作5部。