您目前的位置: 清廉药苑 » 廉政建设 首页»

海南医学院药学院举办“清廉单元”建设之书画作品大赛

为了加强学院清廉文化建设,形成“知廉、崇廉、倡廉、守廉”的浓厚氛围,推动以“政治清明、学院清廉、干部清正、文化清朗”为主要目标的“清廉单元”建设。药学院于2023年11月20日18:30在三教208室举办了一场别具意义的“清廉单元”建设之书画作品大赛。列席本次大赛的有药学院党委副书记孔杜林、副院长高炳淼、辅导员张雪映。

活动面向药学院全体学生,同学们积极参与投稿,经过评审,涌现出一批优秀的书画作品。在活动现场,工作人员一一展示了他们的书画作品;每一幅作品都展现了作者对清廉文化的理解和认识。在欣赏完作品后,现场观众们通过扫码的方式为自己喜欢的作品投票。经过激烈的角逐,最终23中药班居玫霖获得一等奖,22药本三班陈晓悦获得二等奖,23海药班陈语诺获得三等奖,获奖者们在现场领取了荣誉证书,并与颁奖领导孔杜林合影留念。

在颁奖仪式结束后,药学院党委副书记孔杜林发表了讲话。他首先对获奖者表示了祝贺,并对所有参赛者表示感谢。同时,他还强调了清廉文化在当前社会发展中的重要性,呼吁全社会共同参与,共同营造风清气正的社会环境。

海南医学院药学院“清廉单元”建设之绘画作品大赛的成功举办,是学院推动清廉文化建设的一次创新尝试,也是对同学们的一次深刻的教育。相信在未来的学习和生活中,同学们会以更加崇廉尚洁的态度,践行廉洁生活,为营造风清气正的校园政治生态贡献自己的力量。