您目前的位置: 新闻 » 学院新闻 首页»

药学院召开更名动员大会

33日下午,为积极响应落实学校建设热带特色鲜明的国际化高水平医科大学新一轮攻坚战、交上海医新时代新征程团结奋斗第一份答卷的动员和部署。药学院于图书馆7楼学术报告厅召开了学校更名动员大会,学院领导班子成员、各教研室主任及代表、综合办公室成员参加会议。药学院院长王艳丽主持会议。

会上,院长王艳丽传达了学校对建设热带特色鲜明的国际化高水平医科大学的部署和精神,强调要全面深入落实学校的指示精神,深入学习贯彻校党委书记杨俊、校长赵建农的讲话精神。王艳丽院长对学院落实更名工作进行了部署,要求全院师生员工要高度重视、全员动员,上下一心,团结一致,全力做好建设热带特色鲜明的国际化高水平医科大学的各项准备工作。

会上,党委副书记孔杜林结合分管工作分析了学院当前面临的形势和任务,提出集全院之力助力学校高水平医科大学建设。高炳淼副院长对其分管教学工作,作出了总结和期望。张小坡副院长对分管的科研工作也做了部署和安排,近期蓄力国基金申报工作,从学院科研层面为学校更名工作助力。各教研室主任积极发言表态,谈及响应学校更名工作激动之情溢于言表,表示各科室将各司其职,加强科室内统筹协调,强化培训、反复演练,强化督查、有责必究,形成强大工作合力。

药学院全体师生将以昂扬的斗志、迅速的行动坚决打赢攻坚战,为实现热带特色鲜明的国际化高水平医科大学作出更大贡献