您目前的位置: 党建工作 » 党建工作 首页»

药学院党委召开2023年党委理论学习中心组第九次集体学习会(扩大)

10月17日,药学院党委在学校综合楼(南楼)二楼205会议室召开2023年党委理论学习中心组第九次集体学习会(扩大)。药学院党政班子成员、党委委员、党委理论学习中心组成员、各党支部书记、教研室主任等人员参加此次会议。会议由药学院党委副书记孔杜林主持。

会议伊始,由药学院党委副书记孔书记领学了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习上的重要讲话精神:积极参与世界贸易组织改革,提高驾驭高水平对外开放能力;接着依次由药学院党委委员、副院长张小坡传达学习了新时代高校教师职业行为十项准则和高校教师违反师德师风典型案例;药学院纪委委员邱军强传达学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》二、思想政治工作是学校各项工作的生命线P26-34及李希讲话精神:深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要部署要求,以有力有效政治巡视促进国有企业高质量发展。传达学习结束后,与会同志刘辰鹏结合学习和工作实际分享了此次学习会的学习心得体会。最后药学院党委副书记孔杜林作总结发言并作相关工作部署。药学院党委副书记孔杜林表示药学院正面临着海南自贸港建设、“申博”和“更名大学”的重要历史发展机遇,药学院全体教师需深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述,药学院需进一步加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,落实学校全面从严治党要求,提高责任意识,提高工作效能,加强作风建设,扎实推动党建与业务工作深融互促,以高质量党建引领药学院高质量发展。