您目前的位置: 党建工作 » 党建工作 首页»

药学院召开“两会”热点问题研讨会

3 22 ,药学院在 2-401 召开 两会 热点问题研讨会。药学院学生党支部书记李佩佩、李咪参加此次研讨会,党员代表杨丽萍主持会议,药学院全体党员、预备党员参加讨论会。会议围绕 促进就业 反腐倡廉 两个话题展开讨论。
研讨会上 ,党员代表杨丽萍带领大家观看了 怎么看腐败现象 理论热点面对面视频。接着,学生党员就反腐问题展开探讨。随后,大家围绕促进就业这一话题各抒己见,他们认为,大学生尤其是学生党员只有抓紧时间用知识武装自己、树立自信,才能在经济转型中谋求自身的发展。
此次研讨会,让同学们增强了责任感和使命感,凸显了 学习型 党组织建设的浓烈氛围,搭建了一个党员们共享和交流的平台,切实推进了 创先争优 活动的开展。