您目前的位置: 党建工作 » 党建工作 首页»

药学院教工党支部开展“科技创新,建功自贸港”主题党日活动

为引领全体党员深入学习习近平总书记”4-13"讲话精神和《海南自由贸易港建设总体方案》,积极响应自由贸易港建设新号角,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发全体党员为加快推进海南自贸港建设作贡献的积极性、主动性和创造性。20201225日上午,海南医学院药学院药学教工第一和第三党支部组织全体党员到海口江东新区展示中心开展“科技创新,建功自贸港”主题党日活动,其中药学院党委委员张小坡、罗喻超以普通党员的身份参加了此次活动。

全体党员前往海口江东新区展示中心进行参观,在工作人员的解说和引导下,先后参观了“先谋后动”、“总体规划”和“规划亮点”等展区,通过感应移屏技术和无边际裸眼3D智慧沙盘,全方位、多角度了解江东新区的发展历程、美好蓝图及在海南自贸港建设中的独特优势。

通过此次主题党日活动,全体党员对海南自贸港建设有了更直观的感受和认识,进一步增强了投身自贸港建设的责任感、使命感。党员们纷纷表示,今后要在自己的岗位上弘扬革命先辈的革命精神,主动作为,敢于担当,始终保持奋发有为的精神状态,以“科技创新,建功自贸港”实际行动践行共产党人的初心和使命,为加快推进海南自贸港建设作出党员应有的贡献。