您目前的位置: 党建工作 » 党建工作 首页»

药学院党委教工第一党支部、第三党支部开展党史学习教育实践活动

在“七一”建党100周年到来之际,为进一步深入开展“传承红色基因,加强作风建设”主题教育,弘扬和传承老一辈“艰苦奋斗 勇于开拓”的革命精神,6月29日下午,药学院党委教工第一党支部、第三党支部全体党员同志在党支部书记的带领下前往解放海南岛战役烈士陵园追忆革命历史,缅怀革命先烈,开展重温入党誓词、学习烈士事迹、诵读纪念海南烈士墓志铭等一系列活动。

传承红色基因  强化作风建设

走进解放海南岛战役烈士陵园,空气中弥漫着庄严肃穆的气息,在支部书记高炳淼和陈德梅的领导下,在场全体党员向纪念碑深鞠躬、默哀,表达对革命先烈们崇高的敬意。

向纪念碑烈士深鞠躬和默哀

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....”在烈士纪念碑前,党员们面对革命先烈,庄严举起右手,重温入党誓言,表达自己将继承先烈遗志,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想,努力奋斗,为加快海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。

微信图片_20210630105219

高炳淼书记带领党员重温入党誓词