您目前的位置: 团学工作 » 荣誉室 首页»

我校药学院晏灵莉、林巧梅同学荣获第六届“全国大学生药苑论坛”二等奖、三等奖

20131129121,我校药学院团委张万科书记、实习生管理秘书罗喻超老师、黄凌老师带领晏灵莉、林巧梅同学赴南京中国药科大学,参加由教育部高等学校药学类教学指导委员会,中国高等教育学会医学教育专业委员会药学教育研究会主办,中国药科大学承办的第六届“全国大学生药苑论坛”。
来自中国药科大学、沈阳药科大学、北京大学、复旦大学、四川大学等42所全国知名医药类高校的80余名选手参与此次竞赛。此次竞赛分论文评阅及现场答辩两部分。我院参赛选手2010级药学本科班晏灵莉、2010级中药学本科班林巧梅2位同学经过激烈的角逐,分别荣获二等奖、三等奖。
此次“药苑论坛”邀请了台湾药学联合会的药学学子共同参加,努力将论坛打造成为海峡两岸药学类专业大学生交流互动的精品论坛,推动了我国药学和中药学专业人才培养模式改革创新,加强了各大医药类高校药学专业的学术交流。药学院党政领导高度重视该项工作,在张俊清院长和带教教师黄凌、魏娜的精心指导下,参赛学生积极准备,最终在比赛中获得可喜成绩。
获奖学生与指导老师黄凌老师合影
获奖学生与团委张万科书记合影