您目前的位置: 招生就业 » 就业信息 首页»

药学院开展“企业”进校专项宣讲活动

为深入贯彻落实学校关于毕业生就业工作的决策部署,开拓就业创业岗位和机会,搭建毕业生和用人单们交流平台,加强校企联系,合作共双赢,携手共同发展。2023年4月12日,药学院邀请海南国康未来健康产业管理集团有限公司、海南鹭燕医药有限公司进校园开展宣讲会。2023年4月16日,药学院邀请海南金域医学检验中心有限公司进校园开展宣讲会。

海南国康未来健康产业管理集团有限公司、海南鹭燕医药有限公司、海南金域医学检验中心有限公司从企业发展历程、战略布局、发展愿景、企业荣誉、企业文化、办公环境等方面向学生们全面的介绍了公司基本情况,展示了公司的发展前景与就业岗位,讲解了应聘条件、公司福利问题,让学生进一步了解企业。除此之外,海南鹭燕医药有限公司在宣讲会上开展趣味互动问答等环节,学生们积极发言,参与活动,分发礼品,现场气氛活跃,在宣讲会中学生学到了更多的应聘经验和对未来就业方向的启迪。

药学院将持续为毕业生搭建就业平台,增强校企联动,为毕业生提供多方位就业信息,打通用人单位、学校、学生之间的沟通渠道,助力毕业生高质量就业。