您目前的位置: 招生就业 » 就业信息 首页»

药学院开展“访企拓岗”专项行动(二)

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快推进药学院毕业生市场化社会化的就业创业工作机制,深入落实就业工作“一把手”工程,药学院持续开展书记院长访企拓岗促就业专项行动。

3月14日上午,药学院党委书记王武钢一行首先来到海南林恒制药有限公司,在公司副总经理陈湘的陪同下对其实验室和工厂生产线进行参观调研。

随后,双方进行了关于访企拓岗促就业专项座谈会。首先,海南林恒制药有限公司副总经理陈湘对公司的具体情况进行介绍。药学院党委书记王武钢就药学院的基本情况与学院优势、特点等做介绍。王武钢书记指出,未来海南林恒制药有限公司和药学院将保持良好的合作关系,为药学院毕业生提供学生实习和就业岗位,加强校企产学研和科研成果转化。会上,林恒公司也将自己的对优秀毕业生的需求,双方围绕学生培养、实习基地、学院对人才培养与就业服务建设等进行了细致交流。

接下来,药学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进一步开拓就业渠道和就业岗位。结合药学院的实际情况,充分调动教学、科研、校友等各方面资源,主动走进行业、走进企业。努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息,为毕业生创造更多实习和就业机会。