您目前的位置: 教学管理 » 教学工作 首页»

药学院举行2011-2012学年第一学期教学观摩活动

为了提高教师教学水平,提升教学质量,配合学校教学质量活动月的工作,201111月,药学院组织了系列教师教学观摩活动。
本次观摩活动邀请的授课教师为药学院教学经验丰富的老教授和在历届药学院青年教师教学比赛中成绩优异的年轻教师,他们分别是:有机化学与物理化学教研室的林连波教授、药物化学教研室的康胜利副教授、药用植物与生药学教研室的戴水平老师和药理学教研室的刘嫱老师。药学院各教研室教师均积极地到场观摩,学校质控办也派教学督导来现场指导。
各位授课教师经过了精心的准备,从课堂设计、教案讲稿、到组织教学都各有特色。授课现场气氛活跃,到场观摩的教师都表示学到了很多,收获很大。
此次活动受到了教务部部门和各位教师的一直好评,大家都表示药学院举办的这次教学观摩活动很有意义,希望今后能够经常组织此类活动,增加教师之间相互交流与学习的机会,共同促进我院教学质量的整体提升。