您目前的位置: 学院概况 » 领导班子 首页»

药学院党委副书记、纪委书记孔杜林简介

博士,三级教授,硕士生导师,海南省南海名家,海南省拔尖人才,海南省最美科技工作者,海南省五四青年奖章获得者,海南省首批“双百”人才团队核心成员,海南医学院C类引进人才,海南医学院青年岗位能手。201202在海南医学院药学院从事教学与科研工作,2014年破格副教授,2017年破格教授。现任药学院党委副书记兼纪委书记、药物化学教研室主任,药学院教学工作委员会委员,药学院教学督导组专家,药学院学术骨干,兼任海南省药学会理事,海南省化学化工学会理事,主要从事绿色有机化学和药物合成研究工作,主持和参加国家自然科学基金、海南重点科技计划项目、海南省自然科学基金面上项目、海南省高层次人才等多项课题研究工作,在ACS Sustainable Chemistry & Engineering, Organic & Biomolecular Chemistry, Synthesis等国际权威杂志以第一作者和通讯作者发表SCI收录的学术论文30余篇,申请授权专利3件,主编和参编教材和著作4部。指导学生参加大学生创新创业训练计划项目、挑战杯、互联网+等各类竞赛和社会实践活动多次获国家级和省级,被评为海南医学院优秀社会实践指导老师称号。