海南医学院附属肿瘤医院项目签约仪式隆重举行

时间:2015-07-18 浏览量:

718日上午,海南医学院附属肿瘤医院项目签约仪式在行政楼第一会议室隆重举行。海南省卫生和计划生育委员会主任韩英伟、海南省卫生和计划生育委员会副主任周国明,学校领导吕传柱、谢江波、曾渝、陈志斌、黄元华、林英姿、牟忠林、李丽、李伟及海南医学院附属肿瘤医院理事长兼法人林士泉、海南医学院附属肿瘤医院院长王铁林出席签约仪式。

签约仪式前,海南医学院校长吕传柱致辞,他对海南省卫生和计划生育委员会多年来支持海南医学院发展并促成此次签约表示感谢,吕校长在致辞中对海南省肿瘤医院加盟我校表示欢迎,他期待着双方的合作不断加深,结出丰硕果实。

海南医学院附属肿瘤医院理事长兼法人林士泉、海南医学院附属肿瘤医院院长王铁林也分别讲话,介绍了医院建设的最新进展,并对医院的定位和发展做了详细介绍和说明。

海南省卫生和计划生育委员会副主任周国明最后作了讲话,他代表海南省卫生和计划生育委员会对双方的合作表示祝贺,他表示此次强强联合将更好地推动海南医疗卫生事业的改革和发展,将更好地服务于海南人民的医疗卫生事业,他希望双方加快落实各项实施细节,争取早日服务全省人民。

参加签约仪式的还有海南省卫生和计划生育委员部分处室处长及负责人, 海南医学院附属肿瘤医院部分处室主任或处长以及我校各行政部门及院系一把手、海南医学院附属医院主要科室负责人参加会议。

仪式由副校长曾渝主持。

IMG_8590.JPG

吕校长与海南省肿瘤医院理事长、法人林士泉签约

IMG_3555.JPG

签约仪式现场