当前位置: 首页 · 党团动态 · 校友天地 · 正文

关于校友卡办理的友情提示

日期:2023-12-06  信息来源:   点击数:

友情提示

请您知悉并在方便时候在校友中广而告之。

校友进入校园便捷方法是办理校友卡。

一、凭校友卡可以进入学校刷门禁、到图书馆借阅图书及到食堂消费。

二、平安银行提供60余项优免服务(附后)

三、办卡流程:⑴各二级学院辅导员或校友分会老师签发申请;⑵校友办公室(图书馆821房)盖章;⑶平安银行柜台(和谐门对面马路)制卡,在卡片相对应的平安银行口袋银行APP已经有海南医学院校友标记,享受相关服务,卡片立等可取;⑷回来校内大学生活动中心激活校内功能。

四、待学校资金到位后,我们将健全校友数据库、推出电子校友卡,直接发布到校友在校友数据库注册的手机号码上。

五、校友卡是长成这个模样

附:平安银行 – 海南医学院“智慧校园”项目 - 银校联名金融卡优免清单(全量) 服务项目。

借记卡账户管理费、借记卡年费、借记卡开卡工本费、借记卡短信通知费、借记卡补卡工本费、借记卡挂失手续费、存折工本费、借记卡ATM取款-异地跨行、借记卡ATM取款-同城跨行、借记卡ATM境内同城跨行查询、借记卡ATM境内异地跨行查询、借记卡ATM境内本行存款、借记卡ATM境内本行取款、借记卡ATM境内本行转账、本行代收付业务手续费、本行自助查询终端行内同城转账、个人同城通存通兑(系统内)手续费、跨行通、网银同城行内转账、电话银行自助语音同城同行转账、电话银行人工服务同城同行转账。

外币账户取现手续费、收银宝付款业务行内同城转账、大额提现手续费、印鉴变更费、银行汇票-兑付现金汇票手续费、零钞存入、零钞找换、黄金账户协议定投手续费、贷款证明业务、结算资信证明业务、结算业务委托书工本费、自助设备跨行圈存、网银(含手机银行)汇款转账手续费、个人储蓄国债账户凭证的挂失补办、个人储蓄国债非交易过户、外币携带证、个人账户开户手续费、个人账户销户手续费、同城本行存款手续费、同城本行取款手续费、同城本行转账手续费、密码修改、挂失、重置手续费、存折工本费(开户、销户、更换)、以电子方式提供12个月内(含)本行对账单服务费、以纸质方式提供本行当月对账单的服务费(每月一次)、以纸质方式提供本行12个月内(含)任意一期对账单的服务费(每年一次)、通过本行柜台、ATM机具、电子银行等提供的境内本行查询服务费、个人现金汇款手续费、ATM境内存取款业务-异地同行、ATM境内转账业务-异地同行、电话银行转账 自助语音转账-异地同行、电话银行转账 人工服务转账-异地同行、本票手续费、本票挂失费、本票工本费、银行汇票手续费、银行汇票挂失费、银行汇票工本费、个人储蓄国债账户开户费、储蓄国债(电子式)托管服务费等62项。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有