当前位置: 首页 · 党团动态 · 学生社团 · 正文
信息技术部(医学信息系)组织党员、干部和入党积极分子学习收看历史电视片《信仰》
日期:2012-07-03  信息来源:信息技术部(医学信息系)党总支   点击数:

在中国共产党建党91周年来临之际,为切实加强以理想信念为重点的社会主义核心价值体系教育,培养党员、干部的理想和信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,根据学校的安排和要求,7月2日下午,信息技术部(医学信息系)党总支积极组织部(系)部分党员和入党积极分子学习收看理论文献纪录片《信仰》,同时,要求全体党员每人写一篇观后感。

集体观看后,我部(系)党员围绕《信仰》中的感人事迹,畅谈心得体会。大家结合自身工作实际纷纷表示,记录片中党员们的一言一行激励着我们,端正了我们的人生观和价值观,增强了大家攻克困难、敢于担当的信心和勇气,坚定了为人民服务的信念。在今后的学习和工作中,要更加务实,并立足本职工作,以最有效、最踏实的行动,展现共产党员先进性的风范。

我系党委书记赵志勇、学生第二党支部书记王鹏、吕倜然老师与部分党员集体观看学习了《信仰》

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有