当前位置: 首页 · 党团动态 · 学生社团 · 正文
我为社会主义核心价值观代言
日期:2014-10-26  信息来源:信息技术部   点击数:

9月25日晚,信息技术部(医学信息系)学生党支部在4-302教室举行了“我为社会主义核心价值观代言”活动。学生党支部书记吕倜然老师、全体学生党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加了本次活动。活动由11信管班秦闻聆同学主持。

秦闻聆同学首先介绍了社会主义核心价值观的主要内容。接着,与会的所有同学结合自身的成长经历畅谈对社会主义核心价值观的认识。11信管班于子龙认为,敬业就是“在其位,谋其职,尽其责”。张金霞认为,文明就是不论在何时何地都能严格要求自己,践行正确的价值观。12信管班李春月认为,爱国就是一点一滴为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。丰美玲认为,友善是扶起摔倒老人,同学互帮互助,严于律己,宽于待人。13信管班周雅婷认为,诚信是为人之本,更是中华民族传统美德,言必行,行必果,不失信,不作假。林雪莹认为,平等就是相互尊重,相互理解,平等对待他人。

最后,吕倜然老师强调,学生党支部的成员应该做社会主义核心价值观的先行者和践行者,在各方面发挥榜样作用。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有