当前位置: 首页 · 新闻公告 · 科研成果 · 正文

喜报|“海峡两岸暨港澳地区大学生计算机创新作品赛”海南省赛本科组荣获三等奖

日期:2023-07-12  信息来源:   点击数:

2023年,海南省成功举办了“海峡两岸暨港澳地区大学生计算机创新作品赛(本科组)”,在这场激烈的竞争中,海南医学院的代表队斩获三等奖,引人注目。

获奖作品名为《EasvMeth: DNA用基化一站式分析平台》,该作品由侯灯磊、吉家宏、车世林、王振阳、王嘉琪等五位同学联手完成。他们的努力和创新为科技领域带来了新的思路,尤其是在DNA分析方面取得了显著成果。

这个成功的团队背后有着两位优秀的指导老师,分别是李孔宁和许达华。他们的悉心指导为学生们的创意提供了坚实的支持,为团队的成功立下了不可磨灭的贡献。

获奖团队表示,这是一次团队协作和个人努力的完美结合,也是学院对他们长期以来支持和培养的认可。未来,他们将以更加饱满的热情投入到科技创新的领域,不断提升自己的专业水平。

最后,祝贺获奖团队的成就,期待他们在未来的道路上取得更多光辉的成绩,为科技创新事业贡献更多力量。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有