当前位置: 首页 · 新闻公告 · 学院动态 · 正文

我院召开新办专业评估迎检工作推进会议

日期:2024-03-07  信息来源:   点击数:

为进一步促进我院生物信息学新办本科专业建设,确保人才培养质量,切实做好迎接新办专业评估的各项准备工作,2024年3月7日下午,我院在润深楼402会议室召开了生物信息学本科专业评估迎检工作会议,旨在提前部署和推进即将到来的专业评估工作。会议由李霞院长主持,林加论副院长、学院教学管理人员及生物信息学专业教师代表参加。

会议先由林加论副院长强调了评估工作的重要性和紧迫性,解读了新办本科专业评估指标体系,并结合去年我校已顺利通过的4个新办专业迎检材料情况,提出生物信息学新办专业评估材料准备工作的思路。最后,李霞院长对自评报告撰写和支撑材料收集整理两项工作进行了部署,力求职责到人,确保新办专业评估准备工作顺利完成。

此次会议的召开,进一步明确了我院生物信息学本科专业评估迎检工作任务,为高质量完成专业评估迎检提供了明确方向。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有