当前位置: 首页 · 新闻公告 · 学术活动 · 正文

“网络安全为人民,网络安全靠人民”——我院举行2023年大学生网络攻防培训活动

日期:2023-09-16  信息来源:   点击数:

在2023年国家网络安全宣传周举行之际,9月15日,我院网络技术教研室组织了主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”的大学生网络攻防培训活动。

冯坚老师向同学们分享了往届大学生网络攻防比赛经验,讲解了“网络攻防”大赛的背景及备赛所需知识点,并指明学习方向。

会上,网络技术教研室冯坚老师、唐银清老师、焦安权老师,现代教育技术中心简雄老师分享了他们丰富的学习经验,为学生们提供了宝贵的指导和启发。后续,网络技术教研室将根据学生的学习情况循序渐进地进行培训,旨在通过这些课外活动,为学生们提供持续学习和成长的机会,帮助他们快速提高网络安全攻防技能。

希望通过网络攻防大赛培训活动,激发学生对网络安全的兴趣,提高网络安全意识,培养更多优秀的网络安全人才。我们相信,只有通过广泛的参与和实践,才能构建一个安全、稳定和繁荣的网络环境。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有