当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
信息技术部(医学信息)开展篮球比赛
日期:2014-05-03  信息来源:信息技术部   点击数:

为积极响应学校“走出宿舍、走下网络、走进操场”活动号召,加强我系同学团结合作氛围,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我部(系)于2014年3月15日及16日在灯光篮球场进行本系篮球比赛。
本次比赛由各班内部自行组队,共6场。每场分两个半场,每半场20分钟,初赛采取循环赛,以积分形式定胜负,胜方得2分,负方得0分,败方与剩余一方进行下一场比赛,循环赛结束统计总得分,若总分相同就以场均得分高者为胜者。
比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索,双方队员都情绪高涨。场下观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,在场边拉起了加油牌、彩球,敲打着手中装有石子儿的矿泉水瓶为场上的队员呐喊助威,现场的气氛十分活跃。最终,大三的学长脱颖而出,成为本次比赛的冠军。
本次篮球比赛丰富了同学们的课余文化生活,为同学提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,同时展示了当代大学生蓬勃朝气和竞技热情。
活动掠影

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有