当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
医学信息系召开“文明礼貌月”动员大会
日期:2014-04-10  信息来源:信息技术部   点击数:

为了响应学校“文明礼貌月”的号召,4月8日下午,医学信息系在1-101教室召开了 “文明礼貌月动员大会。党总支赵志勇书记、学工办主任王鹏老师、辅导员吕倜然老师和各班级同学参加了本次会议。

会上,系学生会副主席傅剑飞同学强调,同学们要认真践行“五文明”,从自己做起。注重教室文明,树立良好的考风,遵守课堂纪律。注重寝室文明,提高个人修养,注意宿舍安全。注重行为文明,爱国守法,诚实守信,明礼修身,团结友爱,勤俭节约。注重网络文明,自觉维护网络安全,保护身心健康,少打游戏。注重就餐文明,做到就餐有序,自觉排队。

系学生会主席于子龙同学指出,同学们要共同努力,促进学风建设,争创先进班级、“五四”红旗团支部,珍惜集体荣誉。同时,为了更好地配合学校临床医学认证的工作,平时生活中注意使用文明用语,维护文明秩序,他呼吁同学们积极参与学校开展的以“践行社会主义核心价值观为主题的辩论赛、无偿献血活动、“书香寝室”设计比赛、安全与友善主题班会、环保宣传教育、读书等活动。最后,于同学还针对近期学校发生的学生事件,强调了安全与文明的重要性。

最后,赵志勇书记强调,全体同学要增强文明意识,做好文明礼貌月的相关工作。他还针对“泛珠三角计算机作品比赛”进行了部署和通知,并以09级信管班陈圆圆同学的获奖经历鼓励同学们积极参与,锻炼专业技能。

会议掠影

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有