当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
团结彰显运动风采 ——医学信息系参加2013年第十届学校运动会后记
日期:2013-11-29  信息来源:信息技术部   点击数:

学校运动会,不仅仅是运动的竞技,激烈的角逐,还体现在同学之间互帮互助,团结一心的景象。看台上端坐的观众,风雨操场里忙碌的后勤人员,都是运动员们坚强的后盾。
此次运动会,我系共有36名同学参加了各项竞技项目,总积分为11分。首次对参赛运动员采取了一对一服务,每一位参赛运动员都有一位同学全程协助。在风雨操场,每次提前一小时,就有服务的同学积极准备;在看台上,搬水的,搭棚子的,抬宣传板的,所有的工作人员任劳任怨,无私奉献。
在运动会上除了赛道上的拼搏,更有看台上的风貌,此次运动会我系搭建了四顶漂亮的帐篷,这都要感谢雅迪电动车的倾情赞助,为我系的观众提供了阴凉和挡雨的屏障。雅迪电动车的此次赞助,让我们更舒适的度过了这次精彩的运动盛会。
一次运动的盛会在我校田径场落下帷幕,运动员和观众们都在此次盛会中,收获了属于自己的那一份成就。团结彰显运动风采,在今后,我们将继续发扬友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多的美好和辉煌。

(图为我系的看台场景)

(图为我全系同学的合影)

(图为我系合影,感谢雅迪电动车的倾情赞助)

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有