当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
中共海南医学院委员会党校第51期入党积极分子培训班开班仪式
日期:2013-11-18  信息来源:信息技术部   点击数:

为了使入党积极分子进一步认识党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,端正入党动机。2013年11月9日海南医学院口腔学院、药学院、公共卫生学院、信息技术部(医学信息系)、中医学院联合举办的中共海南医学院委员会党校第51期入党积极分子培训班开班仪式在多功能报告厅隆重举行。出席此次开班仪式的有:学校组织人事部秦愉副部长、雷浩泽科长,口腔医学院党总支英小若书记、信息技术部(医学信息系)党总支赵志勇书记以及五个院系的团委书记和辅导员们。开班仪式由王鹏老师主持。
  整场开幕式以铿锵有力,在激动人心的国歌中拉开序幕。首先王鹏老师对参加本次培训班的同学表示欢迎,并要求大家严格遵守党课培训期间的纪律。接着赵志勇书记发表讲话,强调了举办本次入党积极分子培训班对于每个学员的个人发展和成长进步来说,都具有不同寻常的现实意义。不仅提高广大入党积极分子对党的先进性的认识,积极向党组织靠拢,还让他们能正确树立入党动机,充分发挥模范带头作用。最后,赵志勇书记希望大家能够理论联系实际,做到学以致用。将学到的知识灵活运用在理清工作思路上,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。
  此次开班仪式催人奋进,发人深思,具有很强的鼓舞性与解惑性,有利于引导积极分子以党员标准严格律己。明确了入党的目的,并对党的历史有了进一步的了解。更好的促进入党积极分子在培训期间认真学习,完善自身,为早日加入中国共产党而努力奋斗。

会场掠影

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有