当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
医学信息系青年志愿者协会开展万绿园服务活动
日期:2013-10-11  信息来源:信息技术部   点击数:

10月6日,医学信息系青年志愿者协会利用国庆期间组织多名志愿者前往万绿园参加捡拾公园垃圾服务活动,为公园良好的环境贡献了一份自己力量。
活动当天骄阳似火,医学信息系志愿者提早集合在万绿园门口,按照预先的安排,他们二人一组,三人一群,分别在树丛中、小河边和运动器械处等多处地方,积极地把平时很难打扫的垃圾进行有效地清理。志愿者们一个个汗流浃背,但是没有丝毫怨言,使万绿园在假期中有了更好的清新景象。
通过此次志愿者活动,大家感受到保护环境的重要意义,整洁的环境,清新的空气,这都是需要大家日常自觉进行维护。活动的同时也让大家有了更多的感悟和收获。

活动现场

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有