当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
信息技术部(医学信息系)青年志愿者开展美丽身边活动
日期:2013-03-22  信息来源:信息技术部   点击数:

三月十六日,我系11级、12级青协成员开展美丽身边之万绿园捡垃圾活动。通过此此活动,美化了万绿园的环境,路边的行人纷纷投来赞许的目光。

当天上午九点,在系青协会长蒋坤耘和各部部长的组织和带领下,青协成员来到万绿园,按照事先安排好的计划,大家以小组的形式分散开来,在万绿园里收集被人们丢弃的垃圾。经过近二个小时的努力,各个成员手中提着装着满满垃圾的塑料袋陆续回到了指定的集合地点。虽然每位成员都汗流浃背,但是脸上都洋溢着开心的欢笑。

这次行动美化了万绿园,为更多来这里放松休闲的人们带来了愉悦与舒畅,希望这次的万绿园美化行动也能感染更多的人来参与保护自然环境,让我们的家园更加美丽。医学信息系青年志愿者在行动!

据悉,三月学雷锋,按照校团委和系团委的统一安排,信息技术部(医学信息系)青协结合自身实际情况,开展了一系列的活动,如3月5日,开展了打扫机房清洁活动等。

活动掠影

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有