当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
信息技术部(医学信息系)第一届第二次学生代表大会胜利召开
日期:2012-05-04  信息来源:信息技术部(医学信息系)   点击数:

201252,信息技术部(医学信息系)第一届二次团员、学生代表大会在我校1-203教室隆重开幕。来自各班的学生代表共计53人参加了此次大会。

在预备会议中,在场的学生代表以认真、负责的态度审议并通过了大会议程、表决方法、代表资格审查报告、选举办法、候选人、监票人以及计票人名单、主席团名单、候选人产生情况说明等事项。

参加本次大会的学生代表共53名。大会的任务是:回顾总结第一次团学代会以来的工作,确定今后一个时期的指导思想和主要任务。选举产生第一届学生委员会增补委员,与我部(系)同学齐心协力,携手奋进,共铸信息技术部(医学信息系)新的辉煌!大会由部(系)团委委员张博同志主持。

大会上,由部(系)团委书记王鹏老师致开幕词。他要求我们一定要以主人翁的姿态,积极认真,团结协作,完成好大会确定的各项任务,把这次大会开成一个生动活泼、务实高效的大会,一个开拓创新、锐意进取的大会。我们坚信在部(系)领导的正确领导下,通过新一届团学干部和全系学生的共同努力,我部(系)的团学工作将会取得更大的进步。

接着,学生会主席邵程同志作了题为《励志敦实,吐故纳新,锐气昂扬,与时俱进,为开创我部(系)学生工作新局面而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了过去一年院学生会在团委的指导下所开展的一系列工作,并对下一步学生会工作进行了展望和部署。紧接着部(系)党总支书记赵志勇和王鹏老师为卸任学生干部颁发聘书。随后,全体代表以举手表决的方式全部通过了《部(系)爱心基金会章程(草案)》,标志着我部(系)学生工作在制度管理方面又迈上了崭新的台阶。大会经过民主选举,增补了李妍、苏鹏熊、杨杨、熊亚男4位同学为海南医学院信息技术部(医学信息系)第一届委员会增补委员

会议最后一个议程是:部(系)党总支书记赵志勇致闭幕词,他对此次会议给予了充分的肯定和高度的赞扬,并对学生代表与学生干部寄予了殷切的期望,希望大家能代表广大同学充分行使权利,积极履行义务,搞好自我管理,谋求自我发展,并不断解放思想、与时俱进、大胆实践、勇于创新,不断探索青年工作的新规律、新途径、新方法,为部(系)团学工作的新发展贡献力量,努力开创部(系)团学工作新局面。

此前,在426日,部(系)召开海南医学院信息技术部(医学信息系)委员会第一届第二次团委委员增补会议。

出席大会的领导嘉宾

代表们表决各项决议

向前一届学生干部发聘书

代表们投票选举增补委员