当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
信息技术部(医学信息系)青年志愿者协会与药学院青年志愿者协会开展关爱农民工子女活动
日期:2012-04-19  信息来源:信息技术部(医学信息系)青年志愿者协会   点击数:

2012418上午9点半,信息技术部(医学信息系)青年志愿者协会与药学院青年志愿者协会一行50多名志愿者开展了关爱农民工子女活动。大家都踌躇满志,希望能够在活动中贡献自己的爱心,向贫困农民工家庭展现我们志愿者阳光般的温暖,让他们感受到社会对他们关爱。本次关爱农民工子女的活动包括爱心献唱、即兴表演、安全教育、互动游戏、向农民工子女捐献文具用品以及棒棒糖等项目,每个项目都进行的井然有序。

在这次活动中,志愿者们感受到了这些孩子的勤劳和懂事。当我们给他们送去文具和糖果时,他们是那样的高兴,不断地向我们说“谢谢”。他们待我们都是诚恳的,我们给他们讲故事、讲安全时,他们总是那么认真。从孩子们的眼里,我们看到的是他们对知识的渴求和对未来的向往。我们的活动最后在一场魔术中结束,孩子们玩的意犹未尽,我们的活动得到了老师家长们的肯定,此刻,作为一名志愿者,我再一次感觉到我们的生活是充实而有意义的。

最后,祝愿所有农民工的生活每天都开心幸福!祝愿他们的孩子们生活愉快,学业有成!我们也希望农民工子女会得到社会越来越多的关注和关爱。

志愿者们与孩子们游戏互动

志愿者们与孩子们合影

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有