当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
观视频,受教育信息技术部(医学信息系)全体学生集体观看励志视频
日期:2012-03-19  信息来源:信息技术部(医学信息系)   点击数:

314日下午,信息技术部(医学信息系)全体学生在2-101教室里认真地观看了“尼克.胡哲用心拥抱”的励志视频,受到一次震撼的心灵洗礼。部(系)党总支赵志勇书记和辅导员王鹏、吕倜然老师参加了观看。

视频当中尼克.胡哲感人的人生经历和生命奇迹深深震撼和激励着同学们。观看结束后,赵书记满怀深情地说:与视频里的尼克.胡哲相比,我们还有什么理由不珍惜现在的幸福生活,我们应该用心拥抱身边的亲人,感恩每一分每一秒,认真对待每一天。赵书记激励同学们积极面对生活,欣赏自己和他人,争做一名优秀的大学生。

同时,部(系)党总支就这次观看活动做出要求:每一名学生观看视频后要认真写好一篇观后感,进一步明确了观看视频的目的。

据悉,“尼克.胡哲用心拥抱”视频在网上的点击率过百万,该视频通过讲述了尼克.胡哲不屈于命运的切身经历,希望以使来鼓励更多的人,创造自己美好人生。视频的一分一秒都感动着观看视频的网友。

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有