当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文
信息技术部(医学信息系)青年志愿者协会举行学雷锋活动
日期:2012-03-06  信息来源:信息技术部(医学信息系)青年志愿者协会   点击数:
3月4日下午,信息技术部(医学信息系)青年志愿者协会举行了“学习雷锋,服务校园”的义务清扫综合实验6楼机房活动。该活动是我校举行的以“弘扬雷锋精神,构建和谐海医”为主题的青年志愿服务系列活动之一。
当日,参与本次活动的协会成员们共同来到综合实验6楼,他们自带笤帚,拖把,抹布等工具,在相关负责人的指挥和安排下,分成小组先后对6楼机房、楼道以及门窗进行了仔细清扫。活动期间,同学们相互合作,共同努力,使综合实验6楼焕然一新,在学习雷锋精神的同时也宣扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念。
通过此次活动,同学们感觉到,作为一名大学生,应该保持机房等校园环境的卫生,不要乱丢垃圾,从身边的小事做起,从点滴做起,更好的服务他人,弘扬雷锋精神,争做文明大学生。

志愿者们打扫机房

Copyright © 2022 海南医学院生物医学信息与工程学院 版权所有